2005 – 2008

2006 fällt der Startschuss für die Sanierung des Sportplatzes am See und für den Bau unseres eigenen Vereinsheims. Der allseits beliebte “Dürre Ascht” wird abgerissen, der Sportplatz von Grund auf neu gestaltet. Stück für Stück konnten die Lehrensteinsfelder den Fortschritt der beiden Baustellen mitverfolgen. Am 12. Mai 2007 war der Spatenstich für das Vereinsheim und die Einweihung des Sportplatzes. Im Mai 2008 waren das Dach fertig gedeckt und die Fenster und Türen eingebaut. Die Innenarbeiten werden wohl noch bis 2009 dauern. Ohne die Hilfe einiger treuer TSV’ler wäre der Bau noch nicht so weit fortgeschritten.

Fußball: Lehrensteinsfeld meldet 2006 in Kooperation mit dem TSV Willsbach wieder eine aktive Mannschaft.

Volleyball: Im Oktober 2008 startet die Volleyball Abteilung mit einer 3. Mannschaft in die D-Klasse.