Fit-Mix

Fit-Mix ist ein Angebot an alle, die Spaß daran haben, sich zur Musik zu bewegen und dabei etwas für sich und seinen Körper zu tun. Ein Mix aus einfachen Aerobic-Schritten und Step-Aerobic- Schrittfolgen einerseits und Gymnastik sowie temperamentvolle Spielen andererseits, bringen der Körper immer donnerstags in Schwung.
Das abwechslungsreiche und konditionsfördernde Programm richtet sich vor allem an jene, die sich fit fühlen und es auch bleiben wollen und sich trotzdem nicht quälen wollen. Das Ziel ist: fordern aber nicht überfordern, denn es soll ja Spaß machen.

Zielgruppe: jeder
Übungsleiter: Andrea Heide
Termin: Donnerstags 20:00 – 22:00 in der Turnhalle Lehrensteinsfeld.

2018

Wer so fit is wie der Fit-Mix, der geht auch gern mal alternativ trainieren. In diesem speziellen Fall war Sauna angesagt. Bei über 30°C entschlossen die Mitglieder des Fit-Mix, sich in Neckarsulm auf dem Fest zu treffen und das harte Training auf die nächste Woche zu verschieben. Gelungener Abend bei guter Musik mit dem Pink Party Plane.

FitMix bei Feschteln in Neckarsulm FitMix bei Feschteln in Neckarsulm

2016

An einem verregneten Tag in Juni machten sich 10 Mitglieder der Gruppe Fit-Mix auf den Weg, um den TSV auf der Landesgartenschau (Laga) 2016 in Öhringen zu vertreten. Mit Pezzibällen und Drumsticks heizten sie dem Publikum ordentlich ein.

20160604_lagaauftritt_fitmix_1

20160604_lagaauftritt_fitmix_2

20161117_fit-mix-1-2015  20161117_fit-mix-2-2015

2011

Die Übungsleiter Andrea Heide und Sabine Waldmann-Haas.