Kleinkindturnen (Häschen)

Zielgruppe: Kinder mit 3-4 Jahre
Übungsleiter: Stefanie Schlestein, Kati Roth, Sonja Zschau
Termin: Mittwochs 15:45 – 16:45 in der Turnhalle Lehrensteinsfeld.

Jan 2017

Mit neuer Besetzung durch die Übungsleiter Sonja, Kati und Stefanie zeigt sich die Häschen-Turngruppe.
Ca. 20 Kinder im Alter von 3 und 4 Jahren nutzen eine Stunde, um zu turnen, Spiele zu machen und spielerisch den Gleichgewichtssinn und die Körperkontrolle zu schulen.

Häschen 2015

Hallo, wir sind die Kinder von der Häschen-Turngruppe.
Wir sind ca. 30 Kinder im Alter von 3 und 4 Jahren und treffen uns, um miteinander eine Stunde lang zu turnen, Spiele zu machen und Spaß zu haben. So können wir spielend unsere Körperkontrolle verbessern, unseren Gleichgewichtssinn schulen und lernen, uns selbst einschätzen und unseren eigenen Fähigkeiten zu vertrauen. Unsere Übungsleiterinnen Nicole, Christa, Katrin und Rahel lassen sich immer wieder etwas Neues einfallen, damit unsere Turnstunde nie langweilig wird.