Powerteenies

Ein abwechslungsreiches Programm mit Geräten, Spielen oder auch mal einfach nur Bällen bietet die Gruppe der Powerteenies.

Zielgruppe: Mädchen ab Kl.4
Übungsleiter: Andrea Heide, Kerstin Gehrig

Sept 2018

Die Power-Teenies sind wieder da.

Popeye

Zielgruppe: Mädchen ab Kl.4
Übungsleiter: Andrea Heide, Kerstin Gehrig

07/2017 – 01/2018

UNDER CONSTRUCTION

Zu unserem Bedauern ist es uns leider nicht gelungen, für diese Gruppe Übungsleiter zu finden. Aus diesem Grund können wir diesen Termin nicht mehr anbieten. Bei Rückfragen oder Vorschlägen wie der Trainingsbetrieb aufrechterhalten werden kann, wenden Sie sich bitte an die Abteilungsleitung.

03/2017

Neu-neu-neu: ab 08.03. bis zu den Pfingstferien 2017

Muskeltraining mit Kindern und Jugendlichen (Mädchen)

MUSKELN SIND DIE MOTOREN EINER JEDEN BEWEGUNG!
Du möchtest deine Muskelkraft verbessern, deine körperliche Leistungsfähigkeit steigern und die Grundschritte der Aerobic und Step-Aerobic erlernen????

Dann komm zu uns ins „FITNESSSTUDIO TURNHALLE“

Zielgruppe: Mädchen ab Kl.4 ( bei freien Plätzen auch Kl.3)
Ansprechpartner: Andrea Heide und Marion Heck

WICHTIG: Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, ist eine Anmeldung erforderlich! Anmeldung bitte bei Andrea Heide Tel.: 07134/139338

01/2017

Die Powerteenies machen Pause.

08/2016

An alle Mädchen ab der 3 Klasse! Unsere Powerteenies benötigen dringend Unterstützung!
Da wir seit einiger Zeit bedauerlicherweise immer weniger Teilnehmerinnen haben, suchen wir dringend nach weiteren motivierten Mädchen.

Woche für Woche beeilen wir uns, nach der Arbeit mittwochs pünktlich von 18.30 – 19.30 Uhr in der Halle zu sein, um mit leider nur einer Hand voll (manchmal auch weniger) Mädchen zu turnen, Spiele zu machen oder einfach nur Spaß zu haben.

Dies ist leider weder für uns noch für die Mädchen zufriedenstellend. Wir würden uns wirklich freuen, wenn es sich einige Mädchen überlegen würden und einfach am Mittwoch kommen würden!

Sollte sich bis zu den Herbstferien daran nichts geändert haben, müssen wir leider schweren Herzens das Mädchenturnen nach vielen Jahren aufgeben.

Eure Jaclin + Jessica

2008

Die Powerteenies sind die Mädchen ab der 4. Schulklasse und wie der Name schon sagt, mit viel Power und Ideen im Überfluss. Wir tanzen z. B. Hip Hop, turnen, trainieren und machen viele Spiele. Ganz nach dem Motto: Bewegung macht FUN. Natürlich gibt es ausgesprochene Lieblingsspiele und -geräte, so dass es manchmal schwere Überzeugungsarbeit kostet, neue Anregungen aus Fortbildungsveranstaltungen in der Gruppe vorzustellen und auszuprobieren.