2000 – 2004

Im Jahr 2001 kehrte die 1. Mannschaft der Volleyballer wieder in die A-Klasse zurück und die 2. Mannschaft stieg in die C-Klasse auf. Aber 2002 stieg die 1. Mannschaft wiederum in die B-Klasse ab, während die 2. Mannschaft 2003 in die B-Klasse aufstieg.

Fußball: Da sich einige Spieler beruflich veränderten und sich aus Altersgründen nicht mehr zur Verfügung stellten, musste für das neue Spieljahr der Spielbetrieb eingestellt und die Mannschaft abgemeldet werden.

Die für den TSV Lehrensteinsfeld zuletzt spielende aktive Fußballmannschaft. Sie erreichte im Spieljahr 2002/03 einen achtbaren 6. Tabellenplatz.
Stehend von links: Spielertrainer Dominik Drescher, Stefan Pauler, Vincenzo Tricario, Michael Kotzur, Philip Drescher, Olaf Feeser, Michael Bopp, Cenk Taspinarlar, Spielertrainer Bjorn Steinbach, Beteuer Hans Harmos
Sitzend von links: Peter Haddad, Dennis Kugler, Gunther Seufer, Marcel Appolt, Walter Steinle, Matthias Sosna, Uwe Klöss

Das Jahr 2004 steht nunmehr im Zeichen des 100jährigen Jubiläums. Mit verschiedenen Veranstaltungen wird im Laufe dieses Jahres der TSV Lehrensteinsfeld sein breites Sportangebot allen Altersgruppen den Einwohnern nahe bringen und zum Mitmachen animieren.